Люди ОГРОМНАЯ просьба ,если у кого есть лишний шмот или пухи,скидывайте всё в КВХ. Клан РОУ частично учавствует в одевании и вооружении клана,всё делаю я сам. Поэтому огромная просьба кидайте всё в КВХ. Если кому что надо взять из КВХ ,обращайтесь буду рад помочь Смеётся тот кто стреляет первым
Сообщение отредактировал ter - Вторник, 20.11.2007, 02:01
Клан РОУ неучавствует в одевании и вооружении клана,всё делаю я сам.
УжоСМля ! че Ваще непомогают ? оО ну у мну есть "Lether Helment" я обязательно кину в квх . гЫ ) не ну реал будет чето кину конечно ... оО вспомнил у мну есть Д штаны я кину ты расобьеш на кри больше нету нечего ....... чесна )))) Йа АтеЦ ! Class : Human Wizard 37 ( но первую марку на некра уже проешел ) :D Nice ?
Немного клан роу участвует в одевании У кого что осталось и не было разбито на кри дали) Mase4ka Soultaker 76+ Donna Prophet 76+ Trixi BH 62+ BOUNTY Scavenger 25+ ...
Вообщем неимет значение помогает Роу или нет всеравно вшмот кидать надо новечков много а людей способных им помоч все меньше!! Не мучайтесь вопросом что тако любовь... она не стоит того.
Шмот вообще не бью на кри,так есть способы сделать Б-Ц-Д кри более дешёвыми способами. А вот нубу новичку шмот точно пригодится Смеётся тот кто стреляет первым
Сообщение отредактировал ter - Вторник, 20.11.2007, 01:09